Montag: 20:00 bis 21:30 Uhr (Rennbahn/Brunnen)
Dienstag: 20:00 bis 21:30 Uhr (Rennbahn/Brunnen)
Donnerstag: 19:30 bis 21:00 Uhr (Rennbahn/Brunnen)

Trainer: Michael Heim

Mobil-Nummer: 0174/3347104

Über uns

Wir sind die neu gegründete A-Jugend der JSG Schwelm/Linderhausen. Demzufolge ist nicht nur die Mannschaft eine neue, sondern auch das Trainerteam. Es haben sich Spieler aus verschiedenen Leistungsebenen, Vereinen und Freundeskreisen zusammengetan und kämpfen nun gemeinsam mit dem Trainer dafür, den Verein erfolgreich zu repräsentieren und Erfolge zu feiern. Für beide Seiten ist es eine neue Herausforderung, welcher wir uns Stellen. Wir möchten mit unserer spielerischen Klasse, aber auch taktischen Ausrichtung die Liga aufmischen. Dabei gilt es zum einen Vorgaben des Trainers umzusetzen, aber niemals den Spaß am Fußballspielen zu verlieren. Nur wer mutig spielt, den Gegner kontrolliert und die Defensive mit der Offensive verbindet, wird am Ende der Saison erfolgreich sein und wir werden es.

Michael Heim, Trainer A-Junioren