Gianluca Muzzi Show Am Brunnen

Mit dem 4:2 Heimspielsieg kommt der VfB seinen Saisonzielen immer näher. Gegen den in höchster Abstiegsgefahr befindenden SC Lüdenscheid war es kein Selbstläufer 4 Spieltage vor Saisonende. Die Gäste agierten entsprechend Gallig und Zweikampfstark und gingen nicht unverdient mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. Ein Abseitstor von Torjäger Muzzi und 2-3 Distanzschüsse waren die eher magere Offensiv Ausbeute des VfB in den ersten 45min. Doch wer die Spiele des VfB diese Saison gesehen hat weiß was kommen kann und dann auch kam. Leidenschaft und mannschaftliche Geschlossenheit in der zweiten Halbzeit und erneut drehte der VfB ein Spiel und siegte am Ende verdient mit 4:2 Toren. Stephensunny sorgte nur Sekunden nach der Halbzeit mit seinem 16. Saisontreffer für den Ausgleich ehe Top-Torjäger Gianluca Muzzi mit einem lupenreinen Hattrick den VfB mit 4:1 in Front brachte. Der Anschlusstreffer zum 4:2 kurz vor dem Ende zählt eher zur Kategorie „Ergebniskorrektur“, spannend wurde die Partie nicht mehr. Ein gut leitender Schiedsrichter ließ 3 Minuten nachspielen und dann konnte der VfB einen weiteren Sieg feiern. Der Sieg festigt den 3. Tabellenplatz und mit den 3 Tore von Gianluca Muzzi sicherte sich dieser aktuell mit insgesamt 33 Saisontoren den Platz 1 in der Torjägerliste der Bezirksliga. Die Torjägerkanone mal wieder zum VfB zu holen ist ein weiteres Ziel und die Mannschaft setzt Muzzi (6 Tore in den letzten 3 Spielen) immer wieder in Szene und spielt auch für dieses Ziel. Muzzi und Chukwudi haben bis dato 49 der insgesamt 83 Tore des VfB erzielt und trotzdem ist es die GESAMTE MANNSCHAFT die ihnen dies ermöglicht hat – entsprechend wurde der Sieg & 3 Tore-Muzzi gefeiert beim vorletzten Heimspiel des VfB. In den letzten 3 Saisonspielen stehen noch 3 interessante Derbys an, auch hier möchte der VfB an seinen Zielen festhalten und dafür müssen noch Tore und Punkte her, es lohnt sich zuzugucken